Tartelette au kiwi et chorizo

Bonjour les amis,

Je squatte encore le blog de mon Armanda mais toujours pour satisfaire nos envies gourmandes. Ce mois ci je vous propose une recette salée, ce qui nous changera après la recette du mois dernier.
J’ai eu envie d’utiliser un aliment régressif au possible et pour une fois pas accompagné d’un potage : le  fromage frais KIRI! Je pense que tout le monde a  goûté et aimé ce petit carré frais tout doux. Alors à vos fourneaux!

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INGREDIENTS pour 4 personnes

– 4 moules à tartelettes

– 300g de champignons frais ou en boite

– 1 pâte brisée

– 1 échalote émincée finement

– 1 demi chorizo coupé en petits cubes

-2 œufs 

– 15 cl de lait

– sel, poivre

– 4 portions de KIRI

Commencer par garnir vos moules à tartelettes de pâte brisée;

Puis dans une sauteuse, faire revenir l’échalote, le chorizo et les champignons pendant 5 mnutes.

Répartir ce mélange dans les tartelettes.

Puis dans un bol, mélanger les œufs, le lait, et le kiri écrasé. Saler et poivrer.

Répartir également ce mélange sur les tartelettes par dessus les champignons/chorizo

Puis enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°

A la fin de la cuisson, démouler et servir avec une salade.

Bon appétit les amis! 😉

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