Crumble + Kiwi

Bonjour tout le monde,

Ma recette du mois de Novembre est à la fois classique et exotique! Classique car on part sur un crumble et exotique car on va le faire avec du kiwi! Et pour apporter une petite touche gourmande pour combattre le froid, on va même y ajouter du chocolat blanc! voyez plutôt :

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INGREDIENTS ( pr 4 crumbles)

– 6 kiwis bien mûrs

– 12 carreaux de chocolat blanc pâtissier

– 150g de farine blanche

– 150g de beurre pommade ( mou )

– 130g de sucre cassonnade

Commencer par préparer 4 ramequins à crumble.

Eplucher les kiwis et les couper en petits cubes que vous répartirez dans les ramequins.

Couper les carreaux de chocolat en 4  et les répartir de manière égale par dessus les cubes de kiwis.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le sucre, la farine et le beurre . Puis la travailler avec les doigts et la frotter entre les mains pour créer les billes de crumbles.

Répartir la pâte à crumble sur le dessus des ramequins et mettre au four pendant 25 minutes à 180°

Puis les sortir du four, les faire refroidir un bon quart d’heure et servir avec une cuillérée de crème fraîche.

Et maintenant il ne vous reste plus qu’à savourer!!

A très bientôt pour une nouvelle recette certainement très influencée par le petit Papa Noël! 😉

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